domingo, 19 de abril de 2015

Lele Cristóbal: “Hay que salir un poco de Capital Federal para encontrarse con esto”

“Mi comida siempre fue simple, apuntando a un buen producto, con sabores muy nuestros, con recetas de la abuela y sabores de la infancia .Trato de ser cercano a la gente, y creo que eso es lo que gusta”.

Lele Cristóbal, el de Café San Juan y Master Chef, se paró -con su clásica gorra puesta para atrás- ayer frente a centenares de personas en la Fiesta Provincial del Olivo de Coronel Dorrego, e hizo lo mejor que sabe: cocinar.

Fue un pollo crocante marinado con aceite de oliva y verduras grilladas y ahumadas a la llama, y pasta de garbanzos como guarnición, en un polideportivo municipal repleto en el que los olores y sabores de la cocina montada en una de sus cabeceras se mezclaban con los aplausos de todo el mundo.

Fueron horas y horas de degustar platos, sacarse fotos, saludar gente, charlar con cocineros de todas las edades y hasta de firmar algún que otro autógrafo: una verdadera estrella de rock con estilo gourmet. “Hay que salir un poco de Capital Federal para encontrarse con todo esto. Lo lindo es que se trata de una fiesta familiar, con un concurso de cocina que estuvo buenísimo, con la gente entusiasmada y cocinando.Una experiencia muy linda”, resaltó.

“Solo sé que cuando llegué, el salón estaba vacío, y ahora está lleno. Pude hablar con todos: los que cazan, los que pescan, los que cocinan, lo que quieren consejos; y en definitiva eso es lo que nos llevamos”, agregó. (La Nueva.).

1 comentario:

  1. GRACIAS POR PERMITIRLES A LOS ALUMNOS DE LA EP 19 MOSTRAR SU TRABAJO GRACIAS, POR RECIBIRLOS, ESTABAN FELICES!!!!!

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